АББ в России

АББ-лидер в производстве силового оборудования высокого, среднего и низкого напряжения; продуктов и технологий для автоматизации. Технологии АББ позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать свою производителльность труда, снижая негативное воздействие на окружающую среду.

Оборудование для электроэнергетики
Данное подразделение предлагает широкий ряд изделий, услуг и решений для передачи и распределения электроэнергии. Ассортимент продукции включает трансформаторы, распределительные устройства, выключатели, конденсаторы и кабели, а также высоковольтную и сверхвысоковольтную аппаратуру.
Системы для электроэнергетики
Подразделение предлагает комплексные решения для передачи и распределения электроэнергии. Строительство и автоматизация подстанций, технологии для строительства высоковольтных линий постоянного тока, комплексы управления электрическими сетями, решения для повышения стабильности электрических сетей, технологии проектирования и производства кабельных линий, строительство систем связи для электроэнергетики.
Дискретная автоматизация и движение
Подразделение предлагает оборудование и технические решения, которые способствуют повышению производительности и энергоэффективности промышленных предприятий, а также осуществляет необходимое сервисное обслуживание.
Двигатели, генераторы, приводы, программируемые логические контроллеры, силовая электроника и робототехника применяются в различных типах автоматизации, обеспечивая электроэнергией, приводя в движение, регулируя и осуществляя контроль.
Лидерство в производстве ветряных генераторов и растущее предложение на рынке солнечной энергии дополняют современные технологии и платформы, которые мы предлагаем промышленности.
Автоматизация процессов
Технологии автоматизации АББ обеспечивают значительное уменьшение затрат при эксплуатации и быструю окупаемость за счет оптимизации управления производственными процессами, энергосбережения и увеличения производительности.
Низковольтное оборудование
Подразделение низковольтного оборудования занимается производством низковольтных автоматических выключателей и переключателей, контрольно-измерительного оборудования, электроустановочной арматуры, корпусов, а также поставляет кабельные системы, обеспечивающие безопасность людей, объектов и оборудования при электрических перегрузках. Подразделение так же производит инсталляционные интеллектуальные системы, которые объединяют и автоматизируют все электроустановки, системы вентиляции, безопасности и системы связи в здании.