АББ в России.Системы для электроэнергетики

Комплексные решения для передачи и распределения электроэнергии. Строительство и автоматизация подстанций, технология производства и строительства высоковольтных линий постоянного тока, проектирование и производство кабельных линий среднего и высокого напряжения, комплексы управления электрическими сетями, решения для повышения стабильности электрических сетей, построение систем связи для электроэнергетики.
Силовые кабели и кабельная арматура
Производство кабеля в России

АББ производит силовой кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена (СПЭ) на напряжение 10 – 220 кВ с применением новейших западных технологий.
Общий каталог продуктов АББ

АББ предлагает все виды кабеля и арматуры и оказывает сервисные услуги по всем видам приминения кабеля
Системы связи в энергетике
Российское производство

Мы предлагаем решения по организации систем связи различных типов и с использованием различных сред передачи.
Общий каталог систем связи производства АББ

АББ предлагает полный спектр решений по организации связи. Эти решения удовлетворяют самым высоким требованиям по безопасности, надежности.
Обслуживание и сервис

Гарантийное и сервисное обслуживание оборудования, обучение и техническая поддержка эксплуатационного персонала.
Силовые и автоматизированные системы

*
Направления деятельности компании

ООО “АББ Силовые и Автоматизированные Системы” является одним из ведущих предприятий России по разработке , производству и внедрению автоматизированных систем управления, релейной защиты, автоматики и промышленных контроллеров для объектов энергетики, нефтегазового комплекса, металлургической, горнодобывающей и других отраслей промышленности.